বসন্ত বরণ উৎসব ১৪২৩

“আজি বসন্ত জাগ্রত দ্বারে।” প্রকৃতি আজ জেগে উঠেছে শীতের রিক্ততা মুছে ফেলে। মাতাল হাওয়ায় বাসন্তি ফুলের মৌ মৌ সুগন্ধ ছুটছে চারদিক। আজ ১লা ফাল্গুন ১৪২৩ বঙ্গাব্দ। ঐশ্বর্য্যময় ঋতুরাজ বসন্তের প্রথমদিন আজ। পলাশ ফুলে প্রজাপতির নৃত্যের মতই বরেন্দ্র বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষার্থীরা ঋতুরাজ বসন্তকে বরণ করে নিতে উৎসবে মেতে উঠেছে। হাতে হাতে চলছে মেহেদীর আল্পনা ও পিঠা-পুলিতে আপ্যায়ীত করছে একে অপরকে। এই বসন্ত বরণ উৎসবে শিক্ষার্থীদের সাথে একাত্মতা প্রকাশ করেছেন বরেন্দ্র বিশ্ববিদ্যালয়ের মাননীয় উপদেষ্টা, প্রফেসর ড. এম. সাইদুর রহমান খান, মাননীয় উপাচার্য প্রফেসর ড. এম. ওসমান গনি তালুকদার ও মাননীয় উপ-উপাচার্য প্রফেসর ড. নুরুল হোসেন চৌধুরী। আজ বসন্ত বরণ উৎসবে তাঁদের উপস্থিতিই যেন বলে দিচ্ছে “ বসন্ত হয়ে উঠুক বাঙ্গালীর এক অনন্য সাধারণ উৎসব।”

© Copyright 2021 Varendra University | Developed by IT Office, Varendra University.